Estem sense Junta Directiva a l'AVV de Mas Lluí

Fins al mes d'octubre, quan tindrà lloc l'Assemblea General Extraordinària, s'és a temps perquè veïns i socis prenguin la decisió de presentar candidatures per representar al barri i dirigir l'associació veïnal de Mas Lluí.
Mentrestant, ens hem constituït com a Gestora, per organitzar la festa del barri i rematar els temes pendents.
Atendrem les sol·licituds dels socis i veïns per correu electrònic avv.masllui@gmail.com

diumenge, 1 de maig del 2016

Sant Feliu mantindrà totes les línies de P3

Veure notícia a la Web de l'Ajuntament: Sant Feliu mantindrà totes les línies de P3

La Junta Directiva de la A.VV. de Mas Lluí en pleno, y por unanimidad de los presentes, acuerda trasladar las correspondientes felicitaciones a todas aquellas personas, entidades y organismos oficiales que han contribuido con su labor, esfuerzo, trabajo y amplias negociaciones a conseguir lo tan anhelado por amplios sectores de la sociedad, padres, profesorado, etc.
Este triunfo consiste en haber conseguido una realidad, que no es otra que posibilitar el NO CIERRE de las líneas de P3 que estaba previsto en el centro de enseñanza de nuestro barrio, el colegio Miquel Martí i Pol, situación de cierre que se contemplaba  en los futuros planes de enseñanza de la Generalitat de Catalunya por las ratios en número de alumnos a aplicar en las líneas P3.

Es por ello que, desde este comunicado, la Junta Directiva de la A.VV. trasladamos y manifestamos a todos aquellos/as que, con su esfuerzo, interés, abnegación y actitud abierta y dialogante, han hecho posible y real el deseo de muchos, transmitiéndoles a todos ellos nuestras más sinceras felicitaciones y gradecimiento.
La Junta de la A.VV. de Mas Lluí